はじめてのママリ🔰
私なら仕方ないかなとなります💦
仕事関係なら尚更...
もちろんそれは普段の育児家事、飲み会の頻度や帰宅後の態度などオールクリアしてて、お子さんの熱以外の状態を見ての「仕方ない」ですが😂
友達との遊び飲み会とかなら行かせません(笑)
はじめてのママリ🔰
私なら仕方ないかなとなります💦
仕事関係なら尚更...
もちろんそれは普段の育児家事、飲み会の頻度や帰宅後の態度などオールクリアしてて、お子さんの熱以外の状態を見ての「仕方ない」ですが😂
友達との遊び飲み会とかなら行かせません(笑)
「上の子」に関する質問
みてねみまもりGPSを1年生になった上の子に持たせてます 同じ様なGPS持たせてる方、ケースやカバーつけてますか? 今はストラップをランドセルないのフックに繋げてランドセルのポケットにしまってます 習い事や遊びに行…
クループ症候群は一度なると今後風邪引いた時に毎回なりますか? 上の子が風邪を引いて初めてクループになりました。今までは風邪を引いても何もなかったのですが😵次から風邪のたびになるのかと思うと怖くて💦
10ヶ月の赤ちゃんがいます。 お座りが安定せず、ずり這いはしますが、はいはいはしません。 もちろんつかまり立ちもしません。 10ヶ月健診では、パラシュート反射が出ているので問題ない。次は1歳半で歩けなかったらフォ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント