コメント
退会ユーザー
お母さんの服に菌がついていてその服のまま抱っこしたりするのでなかなか難しいと思いますがただの風邪なら1ヶ月子はなかなかうつらないのではないでしょうか?
うちの下の子は0ヶ月でアールエスになりました。上の子がアールエスで接触は避けていましたが無理でした😓💦
退会ユーザー
お母さんの服に菌がついていてその服のまま抱っこしたりするのでなかなか難しいと思いますがただの風邪なら1ヶ月子はなかなかうつらないのではないでしょうか?
うちの下の子は0ヶ月でアールエスになりました。上の子がアールエスで接触は避けていましたが無理でした😓💦
「5歳」に関する質問
リビングのドアを開けっぱなしにする子供(5歳) どうやったら毎回閉めるようになりますか? 毎日毎日、ドア閉めてー!っていうのがストレスです💦 寒いから暖房つけてるのに、しょっちゅう開けっぱなしで全く意味があり…
おすすめのひらがなのテキストを教えてください! 5歳の長女、ひらがなは全て読み書き出来るのですが、自然と覚えたので書き順などが怪しいです。 そのためひらがなのテキスト、ドリルを購入したいのですが、、調べてい…
子供のリップクリーム 5歳娘の唇が乾燥しすぎて血が出ています。 家にいる時は子供用のリップクリームを塗っていたのですが ぶどうとかいちごの匂い付きだと舐めてしまいまた乾燥するようです。 子供が使えて保湿力の高い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
なかなか難しいですよね😅
ご回答ありがとうございました。