妊娠・出産 男の子って確定がまだないんですがみなさんはどう思われますか?😢臍の緒… 男の子って確定がまだないんですが みなさんはどう思われますか?😢 臍の緒にも見えるからなんとも言えないと 先生が言ってて😂 最終更新:3月20日 お気に入り 2 男の子 先生 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 三児のママ 私は╰⋃╯に見えました🙋🏻♀️♡ 3月20日 はじめてのママリ この日エコーを8枚くらいもらって ここがお股の部分なのかどうかのかさえも分からなくて😂 一応お股の部分に見えるのでついてるのかなー?って思いました🫣 3月20日 はじめてのママリ🔰 男の子に見えました👀 3月20日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 男の子っぽい感じします🐘✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
この日エコーを8枚くらいもらって
ここがお股の部分なのかどうかのかさえも分からなくて😂
一応お股の部分に見えるのでついてるのかなー?って思いました🫣