コメント
りつき
任命権者は所長や社長、担当部署等、出すところの宛先なので職場に聞いてください
勤務箇所は勤務先です。
氏名職員番号にはじめてのママリさんのお名前、住居に自宅住所です。
通勤方法は自家用車と記載して、乗車券種は定期とか回数券とかなので自家用車なら記載不要です。
りつき
任命権者は所長や社長、担当部署等、出すところの宛先なので職場に聞いてください
勤務箇所は勤務先です。
氏名職員番号にはじめてのママリさんのお名前、住居に自宅住所です。
通勤方法は自家用車と記載して、乗車券種は定期とか回数券とかなので自家用車なら記載不要です。
「お仕事」に関する質問
レジでこの処理が来たら社員かロングパート呼んでと言われてる業務。 他のパートは即呼んでるし即代わってもらえてるらしいのに私が呼んだときは「はい?何ですか?どういうこと?私がやれば良いのね?何がしたいの?」と…
ワーママの皆さん、産後3年くらいしたらメンタル激強になってませんか? 育休復帰して3年目を迎えました。 産前と同じ仕事をしています。 もちろん復帰直後は慣れなさや、子供の呼び出しやら休みやらで心身共に死んでい…
9月から時短で復帰予定の保育士です。9月から4歳児1人担任と言われました。 9-15時の6時間の時短勤務を希望していたのですが、それだと回らないから7時間と言われました。子どもは2才です。 8時間勤務の先生から引き継い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!😭😭💦
早く記入しなければならなかったので、助かりました😭😭❤️