※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うずこ
妊娠・出産

先日薄く陽性反応があり、高温期15日目に薄いピンクの出血が出て不安です。化学流産の可能性があるか知りたいです。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

先日フライングで薄く陽性を確認しました。
その後、高温期15日目の今日夕方から薄くピンクの出血があります。
化学流産では?と不安で検索魔になっています…(-_-)
同じような方でちゃんと妊娠できた方がいたら、教えてください!!

コメント

私も出血しました。
今はちゃんと心拍も確認できています(^^)
出血した時生理予定日から一週間後だったので速攻病院に行きました。
不安になるとそれがストレスになるので子宮に悪いらしいので気になるならフライングで陽性でも病院に行かれた方がいいですよ!

• うずこ

うずこ

返信ありがとうございます!
    出血はすぐ止まりましたか?
    不妊治療に通ってる病院には生理が来なかったら来週頭に来るように言われてたので、早すぎよねと悩んでました。
    明日の出血の様子を見て病院考えてみます。

• 3月23日
-nas

私も生理予定日ぴったりでフライングして、その後薄っすら出血しましたよ!その1週間後病院行っても私わ胎嚢確認できず、検査薬も薄いままで不安でしたが、無事に妊娠できてましたよ(^ ^)

• うずこ

うずこ

返信ありがとうございます!
    出血はすぐ止まりましたか?
    ちょうど同じような感じなのでちょっと安心です。
    出血を見ると途端に不安になってしまって(^_^;)

• 3月23日
  • -nas

-nas

薄っすらピンクわ一日だけでしたが、初期わ毎日でわないですが茶色のがでてたり、ペーパーについたりわしましたよ〜焦りますよね

血をみると不安になりますよね(T_T)
    頭の中ずっとこのことでいっぱいになりますよね^^;

• 3月23日