妊娠・出産 子供が3人目を悩んでいます。お金のことで悩んでいますか?三人目を作るか悩んだことありますか? 私は今長女4歳、長男1歳います。 三人目を悩んでいます。主人も私も三人目までは欲しいと思っていたのですがやはりお金の事で悩みます。 みなさんは三人目のお子さんを作るか悩んだ事はありますか?またどんな事で迷いましたか? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 4歳 お金 1歳 男 三人目 主人 クッピー(9歳, 12歳) コメント moriママ 悩みました(>_<) 経済的なことが一番悩みましたが、あとは三人目も男の子だったときのこと、私が切迫体質だったのでどうするかなど(^o^;) 考えている間に娘がお腹にきてくれました🎵 3月22日 クッピー 悩みますよね>_< 私も重くはないですが産後に血圧が高くなる体質です、余計に悩みます(^^;; 私も三人目も男の子だったらと考えます(>人<;)同じ考えの方がいたのでなんだか安心しました(^^) 3月23日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッピー
悩みますよね>_<
私も重くはないですが産後に血圧が高くなる体質です、余計に悩みます(^^;;
私も三人目も男の子だったらと考えます(>人<;)同じ考えの方がいたのでなんだか安心しました(^^)