はじめてのママリ🔰
わたしは嬉しいです😂🤍
ママリ
実両親だったら嬉しいです😊義両親だったら、ちょっと待てよ…て思います🤣
ym
嬉しいです。
むしろそうしてもらおうと航空券取って計画中です💡
みん
こちらが動かなくてもなんでもやってくれる親なので嬉しいです😌✨
はじめてのママリ
実両親なら嬉しいです☺️💕
ゆう
嬉しくないです😂
はじめてのママリ🔰
わたしは嬉しいです😂🤍
ママリ
実両親だったら嬉しいです😊義両親だったら、ちょっと待てよ…て思います🤣
ym
嬉しいです。
むしろそうしてもらおうと航空券取って計画中です💡
みん
こちらが動かなくてもなんでもやってくれる親なので嬉しいです😌✨
はじめてのママリ
実両親なら嬉しいです☺️💕
ゆう
嬉しくないです😂
「出産後」に関する質問
妊娠中も出産後も言われてなかったのですが、1ヶ月検診のときに子宮筋腫があるといわれました。。 頸部筋腫とかかれていました。 いままでいわれたことないんですけどってゆったら、わかりずらかったり小さすぎて指摘され…
出産後、体重も戻して、産後2年以上産前の体重をキープしてる方、普段の運動や食生活はどのようなことを気をつけていますか? ダイエットをしたくて、自分に喝を入れたいです。教えてください🙏🏻
妊娠6週、初マタ妊婦です。 妊娠発覚前の体重が47.8~48.4kgくらいを 行ったり来たりしていました。 5週をすぎたあたりで検査薬で妊娠が発覚し 5週5日で産婦人科にて、胎嚢がかくにんできました。(まだ小さいからか、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント