はじめてのママリ🔰
わたしは嬉しいです😂🤍
ママリ
実両親だったら嬉しいです😊義両親だったら、ちょっと待てよ…て思います🤣
ym
嬉しいです。
むしろそうしてもらおうと航空券取って計画中です💡
みん
こちらが動かなくてもなんでもやってくれる親なので嬉しいです😌✨
はじめてのママリ
実両親なら嬉しいです☺️💕
ゆう
嬉しくないです😂
はじめてのママリ🔰
わたしは嬉しいです😂🤍
ママリ
実両親だったら嬉しいです😊義両親だったら、ちょっと待てよ…て思います🤣
ym
嬉しいです。
むしろそうしてもらおうと航空券取って計画中です💡
みん
こちらが動かなくてもなんでもやってくれる親なので嬉しいです😌✨
はじめてのママリ
実両親なら嬉しいです☺️💕
ゆう
嬉しくないです😂
「出産後」に関する質問
産後の生理についての相談です 2人目出産後2ヶ月ほどで完全に悪露が無くなり、母乳をあげていたのに産後4ヶ月程で生理が再開しました。 でもその1度来ただけでもう来なくなり、今3ヶ月ほど来ていません。 元々生理不順で…
市販の風邪薬で蕁麻疹が出た方いますか? 2人目出産後、市販の風邪薬を服用したら蕁麻疹が腕にでました。 2時間ほどで落ち着いたので特に受診もせず、その後服用もしておらず 今回三人目出産後にちがう風邪薬を服用したら…
出産後、貧血出たからと鉄のくすり処方されました。 退院するときにも貧血治っておらず薬処方されました。 考えすぎなのか気持ちが落ち込んでいます。 同じように最近出産したかたで、貧血っていわれたかたいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント