妊娠15週4日で赤ちゃんが小さいと言われ不安。性別もまだ分からず、両親が気にしている。つわりが続き、食欲もない。赤ちゃんの健康が心配。性別や赤ちゃんの大きさに関するコメントを求めています。
妊娠15週4日です。今日、検診で医師から「赤ちゃん小さいね」って言われて不安です。性別も「まだ分からないね」って言われました。健康で元気に産まれてきてくれれば、それだけで私は良いのですが、両親や義両親が性別がどっちか気にしています。この画像で分かる方、もしくは「男の子」「女の子」じゃないか?と思うなどありましたら、コメントなど宜しくお願いします。つわりがまだまだあり、食欲なくて…だから赤ちゃんも小さいのかな?と不安です。宜しくお願いします。
- MU(7歳)
コメント
じぇじぇ
妊娠15週でしたらまだ性別わからないですねー!基本的にわかるのが5ヵ月入ってからです。私は5ヶ月の半ばぐらいにやっとわかりましたよ( ¨̮ )早く知りたい気持ちはすっごくわかりますが、赤ちゃんの体勢とかもあるので気長に待つのがいいと思います(▰╹◡╹▰)
大きさもまだまだ成長するので大丈夫だと思います!私は胎盤の端っこにへその緒がついていて栄養うまくいかなくて小さいって言われてますが、順調に大きくなってくれています!
MU
返信ありがとうございます。
そうですね。
前向きに行きたいと思います。
ありがとうございました。