はじめてのママリ🔰
私は後期でしたが、風邪引いて咳喘息になり肺炎になりました💦
もし可能であれば早めの受診が安心できると思います😔
上のお子さんがいて受診が大変だったら薬局で薬剤師さんに相談してみてもいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
可能であれば耐えてました😅
ひどくなると咳喘息になってしまうので、キツくなってきたら妊娠中でも飲める薬を飲んでました!
はじめてのママリ🔰
私は後期でしたが、風邪引いて咳喘息になり肺炎になりました💦
もし可能であれば早めの受診が安心できると思います😔
上のお子さんがいて受診が大変だったら薬局で薬剤師さんに相談してみてもいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
可能であれば耐えてました😅
ひどくなると咳喘息になってしまうので、キツくなってきたら妊娠中でも飲める薬を飲んでました!
「熱」に関する質問
みなさん、子供と外食して大失敗とかありますか? 昨日過去最大の大失敗しました。 家族みんなで外食しました。 食べると思ったら全然子供は食べずに注文しすぎて残す羽目に。こんなこと初めてでした。上の子も想定外の…
突発性発疹になって、いつも食べてるご飯のメニュー食べてくれなくなったお子さんいますか?😨 回復後はいつも通りに戻りましたか? 水曜日から3日間高熱が続き、今朝には解熱しましたが、発疹が出始めて、機嫌はいつもよ…
お昼の抗生剤を飲ませるのを忘れた旦那。 今仕事帰ってきて息子に飲ませましたが、夜の3回目の抗生剤が4時間しかあかないので、その場合寝る前はとばしたのうがいいんでしょうか? 中耳炎で熱があり、昨日も幼稚園休んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント