産婦人科・小児科 アレルギーについて。離乳食終わってしばらくすると口の周りに発疹が出… アレルギーについて。 離乳食終わってしばらくすると口の周りに発疹が出ます。 食べ物がついて荒れてるのかな?と思って毎食前にワセリン塗ってからあげているのですが😓 もしかしてアレルギーなんですかね? 体には何も出ていません。 口の周りだけ発疹でるのもアレルギーですか? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 離乳食 食べ物 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント y そうだとおもいます!😵💫 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 病院行った方がいいのか迷っています😓 3月19日 y 口周りだけだったら様子見でいいみたいですよ! 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 参考になりましたー!ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
病院行った方がいいのか迷っています😓
y
口周りだけだったら様子見でいいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
参考になりましたー!ありがとうございます😊