コメント

ママリ
吸収力の問題じゃないですかね💦うちもグーンやマミーポコだと漏れて、サイズアップとかもしたけどそれでも漏れて、ムーニーに変えたら漏れなくなりました😂
ママリ
吸収力の問題じゃないですかね💦うちもグーンやマミーポコだと漏れて、サイズアップとかもしたけどそれでも漏れて、ムーニーに変えたら漏れなくなりました😂
「オムツ」に関する質問
トイトレの目安にオムツが数時間濡れてないことが挙げられると思いますが毎日数時間必ず空くことってあるんですかね?本来すでに溜めれるレベルに達しててもオムツをしてるから甘えて溜めずに少量でも出してしまうという…
病棟で看護助手してます。5月から入って来た54歳の女性看護師さんがいるのですが、看護師業務がまったく出来ず今月から助手の仕事に入ってます。しかしこちらもまったく出来ません。教えてもメモも取らないし分からない事…
そろそろ細々としたベビー用品を買い集めます。アカチャンホンポって割高なイメージがあるのですがアカチャンホンポで買うべき物でおすすめのものはありますか? また、これはここで買った方がお買い得などの情報教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムーニーの吸収すごいですよね、、
値段ちょっと高いだけあります🥺
私も久しぶりに買ってみます!
コメントありがとうございます☺️
ママリ
日中も漏れますか?
うちは日中は定期的に変えるからか大丈夫ですけど、夜漏れることがあるので、日中はマミーポコ、夜だけムーニーにしてます😂ムーニー高いですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうです!日中が漏れやすいです!
夜もグーンの夜用で、ぎりセーフかアウトのせめぎ合いです🥹
ムーニー高いですー🥲
でも漏れたらもっと困りますもんねー。。