子育て・グッズ 1歳半の子供のオムツから漏れることが増えている。12kgの体重でむちむち体型でグーンのbigを使用。夫からオムツを上げすぎと指摘される。サイズが小さいのか気になる。 1歳半、おしっこの量が増えてるのかオムツから漏れることが増えてます🥲 体重12kg、むちむち体型でグーンのbig使ってます。 それでも、おしりが半分出ちゃうくらいで…夫にはオムツ上にあげすぎなんじゃない?とは言われるんですが🙃 サイズ小さいんでしょうか。。 最終更新:3月19日 お気に入り オムツ 体重 夫 おしっこ 1歳半 体型 グーン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 吸収力の問題じゃないですかね💦うちもグーンやマミーポコだと漏れて、サイズアップとかもしたけどそれでも漏れて、ムーニーに変えたら漏れなくなりました😂 3月19日 はじめてのママリ🔰 ムーニーの吸収すごいですよね、、 値段ちょっと高いだけあります🥺 私も久しぶりに買ってみます! コメントありがとうございます☺️ 3月19日 ママリ 日中も漏れますか? うちは日中は定期的に変えるからか大丈夫ですけど、夜漏れることがあるので、日中はマミーポコ、夜だけムーニーにしてます😂ムーニー高いですよね😂 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうです!日中が漏れやすいです! 夜もグーンの夜用で、ぎりセーフかアウトのせめぎ合いです🥹 ムーニー高いですー🥲 でも漏れたらもっと困りますもんねー。。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムーニーの吸収すごいですよね、、
値段ちょっと高いだけあります🥺
私も久しぶりに買ってみます!
コメントありがとうございます☺️
ママリ
日中も漏れますか?
うちは日中は定期的に変えるからか大丈夫ですけど、夜漏れることがあるので、日中はマミーポコ、夜だけムーニーにしてます😂ムーニー高いですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうです!日中が漏れやすいです!
夜もグーンの夜用で、ぎりセーフかアウトのせめぎ合いです🥹
ムーニー高いですー🥲
でも漏れたらもっと困りますもんねー。。