※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

アカチャンホンポでおすすめのベビー用品やお買い得情報について教えてください。

そろそろ細々としたベビー用品を買い集めます。アカチャンホンポって割高なイメージがあるのですがアカチャンホンポで買うべき物でおすすめのものはありますか?
また、これはここで買った方がお買い得などの情報教えてください!ミルクとオムツはドラッグストアとか!

コメント

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポで買うべきもの…ベビーカーとかチャイルドシートとか大物はいろんなメーカーの実物が見れるので良いかと思います。
ミルクやオムツはネットで買ってます

Y

基本は西松屋で
ベビーカー、チャイルドシートは
アカチャンホンポで揃えます!

はじめてのママリ

他の方もおっしゃるようにチャイルドシートや抱っこ紐、ベビーカーはアカホンかベビザラスの方が店員さんが細かく教えてくれたりチャイルドシートなら適応車種を調べてくれたりするので良いと思います!
初産でよく分からないーって場合はとりあえず話聞くだけでもアカホンの方が良いかなと。

アカホンはポイントついたりショッピングモールのポイントも同時についたりするのでミルクとか金額するものを買い足すときも使ってました☺️

オムツは西松屋でセールやってる時の方が安いかなって思います!あとはネットの方が良いかもです。