お出かけ 4月から4年生になる娘がお友達と電車にのって遊びに行きたいと言うので… 4月から4年生になる娘がお友達と電車にのって遊びに行きたいと言うのですがいつから子供たちだけで電車にのって遊びに行ったりしてましたか?😭 公園にはよく子供だけで遊びにいきますが…まずはだれかの親がついていってお友達と電車デビューかなと思っていますが😔 こどもたちだけとなるといつ頃からなんでしょうか? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 親 車 遊び 友達 公園 mama(生後2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分自身の事ですが、乗り換え無し2〜3駅の塾に通うのに小5から乗ってました! まずは親有りで様子見た方がいいと思いますし、路線の混雑次第ですかね…? 3月19日 mama コメントありがとうございます♩ 乗り換え無しだと少し安心ですね✨️ 様子見からしてみたいと思います☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます♩
乗り換え無しだと少し安心ですね✨️
様子見からしてみたいと思います☺️