コメント

はじめてのママリ🔰
自分自身の事ですが、乗り換え無し2〜3駅の塾に通うのに小5から乗ってました!
まずは親有りで様子見た方がいいと思いますし、路線の混雑次第ですかね…?
はじめてのママリ🔰
自分自身の事ですが、乗り換え無し2〜3駅の塾に通うのに小5から乗ってました!
まずは親有りで様子見た方がいいと思いますし、路線の混雑次第ですかね…?
「車」に関する質問
30手前なのに おばあちゃん(80代だとおっしゃってました)に あなたこの子達のママなの?? 本当にママ? 若いわねー、可愛いわねー、と言われ 子供達にもママすごく可愛いわねー、若いママでよかったね と言われ無性に恥…
わたしの旦那は、すぐに態度にでます。 例えば、車とかをいじってる時に、話しかけても無視され、旦那が言ってた氷を買ってこないと、いらん!!と言われ、外で作業してるから旦那が言ったアイスを買ってきて子供に「パパ…
1歳9ヶ月です。 救急車のサイレンや、インターホンの音を ぱーぷーって言います😂 私にはピーポー、ピンポーンって聞こえるんですが、この子にはパープーって聞こえてるのかなって思うと可愛いし面白いです🤣 皆様のお…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます♩
乗り換え無しだと少し安心ですね✨️
様子見からしてみたいと思います☺️