子育て・グッズ 2人目が生まれます。今使ってる生まれた時から使ってたチャイルドシート… 2人目が生まれます。 今使ってる生まれた時から使ってたチャイルドシート(コンビのグルーヴなんとか)は下の子用になるので、上の子ようにジュニアシートを検討中です。 下の子が生まれてくる時は、上の子は3歳4ヶ月です。 車はシエンタで2列目に2つ並べる予定です。 肩ベルトが付いてるのとシートベルトで止めるやつ、どっちがいいのでしょうか? 最終更新:31分前 お気に入り コンビ ジュニアシート チャイルドシート 車 3歳 上の子 2人目 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママり🔰 もう一つはこれです。 43分前 ママリ 身長次第だと思います! 5点ベルト式のジュニアシート使ってて、100cm以上かつ冬モコモコでベルトがつけにくくなったらシートベルトに切り替えました😊 36分前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント