妊娠・出産 今日はつわり+風邪ぶり返しで朝からゲロゲロしてます😭仕事休みたいけど… 今日はつわり+風邪ぶり返しで朝からゲロゲロしてます😭 仕事休みたいけど、先週も体調不良で1日休んでしまい、気まずい…😢今日頑張れば明日は祝日だし、無理矢理でも行ったほうがいいかな…と悩みます😭 最終更新:3月19日 お気に入り つわり 体調不良 みあ(生後0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 🍼 遠慮なく休んだ方がいいと思います! 悪阻は人それぞれきつかったりきつくなかったりですが、朝からゲロゲロなんて絶対きついです🤮💧 休んでゆっくりしてください!の一言に尽きます((( °_° ))) 3月19日 みあ コメントありがとうございます。 結局仕事に行ける状況ではなく、お休みすることにしました😢 3月19日 🍼 それが正解ですよ🤮 無理してからだの負担になるのもよくないですから⭕️ 3月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
コメントありがとうございます。
結局仕事に行ける状況ではなく、お休みすることにしました😢
🍼
それが正解ですよ🤮
無理してからだの負担になるのもよくないですから⭕️