コメント

はじめてのママリ
私はつわり終わって1週間くらいは快適でしたが、その後つわりのようなものが再発し(つわりは大したことなかったけど、再発後の方がやばかったです)
それが陣痛来るまでずっと続きました😢
絶対胃に何か問題ある、、と思いましたが妊娠中は胃カメラできず、
産まれたら何事もなかったかのように食欲湧いて気持ち悪さもなくなりました💦
夏やばいですよ、、快適な妊婦生活を送っている方々が羨ましかったです😢
はじめてのママリ
私はつわり終わって1週間くらいは快適でしたが、その後つわりのようなものが再発し(つわりは大したことなかったけど、再発後の方がやばかったです)
それが陣痛来るまでずっと続きました😢
絶対胃に何か問題ある、、と思いましたが妊娠中は胃カメラできず、
産まれたら何事もなかったかのように食欲湧いて気持ち悪さもなくなりました💦
夏やばいですよ、、快適な妊婦生活を送っている方々が羨ましかったです😢
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥟
待って無理すぎる、、笑
私1番上の子と今回の子、予定日1日違いなんで同じ流れを辿れると思ってたんですよね、、😂
でもつわりは長いし、やたら今回吐いたし、吐きづわりではなかったけどほんとしんどくて😂あれ?あれ?てことが多すぎます💦笑
夏の妊婦大変って聞いたりするけど、確かに暑いよね〜くらいにしか感じてなかったので、今回ちょっと大丈夫なのか不安になってきました😂😂
同じ経過辿れると思ってたから夏に資格試験も受けるつもりで申し込んでるのに笑笑
はじめてのママリ
私の場合、つわりというより
一口食べただけでバイキング行った後くらいお腹いっぱいになって、
その後6時間も7時間もずっと満腹感と気持ち悪さが続きご飯が食べられないというのが続いていました😢
調べてもそんなの出てこなくて、絶対何か大きな病気だと思い込んでいました😂
産婦人科で相談したら、胃薬出されて一日6回とかに分けて食べたら良いよと言われたのですが、
一口で満腹なので6回に分けても食べられるわけもなく🤣
出された胃薬も全く効かず、10分おきに一口ずつねじ込んでいました、、
おかげで何ヶ月もずっと満腹で気持ち悪いが続き、食べ物見ただけで恐怖でしたよ🤣
でも調べても同じような症状は出てこなかったので、私はレアケースだと思います😅笑