ハワイアン
小学校入ったら、また別のお友達が出来ると思いますから、少しずつ疎遠になっていくのかな?と思いますが、親同士、そこまでの仲ではないのでしたら、もし相手がお仕事してないとかでしたら、私なら、小学校入るまでの春休みなど、1回ぐらい連絡して遊ぶかなと思います。
ハワイアン
小学校入ったら、また別のお友達が出来ると思いますから、少しずつ疎遠になっていくのかな?と思いますが、親同士、そこまでの仲ではないのでしたら、もし相手がお仕事してないとかでしたら、私なら、小学校入るまでの春休みなど、1回ぐらい連絡して遊ぶかなと思います。
「LINE」に関する質問
少し前から彼氏が女とLINEしてるのは知ってて相手の名前も住んでる県も知ってるんですけど、本当に毎日夜何度も電話来るんです。 でも彼氏全部無視してて電話出なくて。 で、昨日の夜も電話来ていつもなら直電なのに昨日…
毎年年始に社員旅行があり、もちろん実家などにお土産を買っていくのですが… 実家近くに住む、実兄夫婦(というか甥姪)にもお土産を買っていきます。 いつも他の会社は仕事始めになってる頃に旅行から帰ってくるため直…
LINEギフトでプレゼントを頂いたのですが まさかの期限切れで受け取りできませんでした。。。 会社の苦手な先輩からの贈り物で アイシャドウを頂いて何色がいいですかねって 相談しながら見てましたが、決めきれず 今日絶…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント