お仕事 妊娠により育児休暇から復帰せずそのまま退職することになりました。職… 妊娠により育児休暇から復帰せずそのまま退職することになりました。 職場の上司Aさんから退職届などはメールで送るように言われていたのですが、届出のやりとりは今後別の上司のBさんとすることになりました。Aさんにはメールで送るように言われましたがやはり退職届は直接持って行った方がいいですよね…? ちなみに一連のメールのやり取りの内容はBさんも知っているのと、職場は市内なので車で15分ほどです。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 車 妊娠 上司 職場 育児休暇 退職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 別にメールでも良いと思います。Bさんに、Aさんからは退職届を直接提出する必要はないと聞いているのですが問題ないでしょうかとメールで聞いてみたらどうですか? 3月19日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント