コメント
はじめてのママリ
アプリダウンロードして旦那さんを探してアプローチして、会うところまでこぎつけるというドッキリしてみたいです笑←
はじめてのママリ🔰
弱み握りつぶして離婚します😂
-
はじめてのママリ🔰
それが一番ですよね…😇
2人目を考えてない訳では無いようなので、その話が具体的になった時にぶちまけて見ようかとも思います😂- 3月18日
はじめてのママリ
アプリダウンロードして旦那さんを探してアプローチして、会うところまでこぎつけるというドッキリしてみたいです笑←
はじめてのママリ🔰
弱み握りつぶして離婚します😂
はじめてのママリ🔰
それが一番ですよね…😇
2人目を考えてない訳では無いようなので、その話が具体的になった時にぶちまけて見ようかとも思います😂
「夫」に関する質問
歯医者の前に飲食するのはよくないですかね?😅 ガッツリご飯食べるわけではないです💦 私の家の近くにはゴンチャがなくて、1時間かけて歯医者に通っているのですが近隣にゴンチャがあります🥹 毎年楽しみにしてるいちご杏仁…
転勤族の方って引っ越し費用とか初期費用会社負担でしょうか? 夫の会社は、引っ越し代(3月の繁忙期)で2万のみ支給 残りは自費。 賃貸の初期費用も全額自己負担。 毎月家賃2万のみ補助ありです。 転勤は会社都合なのに…
暗黙の了解で強制的にPTAに加入してる場合、脱退を希望しても大丈夫でしょうか?😅 二年生の時は未経験の中からくじ引きで選ぶ役員候補が数名しかいなくて、もしかして脱退してる人多いのか?と思いましたが確かめる方法も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそれ考えてTinderアプリインストールしたんですけど、既に退会されてるみたいでスマホの中にもアプリ残ってなくてダメでした😅