コメント

はじめてのママリ
アプリダウンロードして旦那さんを探してアプローチして、会うところまでこぎつけるというドッキリしてみたいです笑←

はじめてのママリ🔰
弱み握りつぶして離婚します😂
-
はじめてのママリ🔰
それが一番ですよね…😇
2人目を考えてない訳では無いようなので、その話が具体的になった時にぶちまけて見ようかとも思います😂- 3月18日
はじめてのママリ
アプリダウンロードして旦那さんを探してアプローチして、会うところまでこぎつけるというドッキリしてみたいです笑←
はじめてのママリ🔰
弱み握りつぶして離婚します😂
はじめてのママリ🔰
それが一番ですよね…😇
2人目を考えてない訳では無いようなので、その話が具体的になった時にぶちまけて見ようかとも思います😂
「夫」に関する質問
ミルク作り、調乳についてなのですが、缶には大体お湯の量を半分〜3分の2くらいで溶かすと書いてあります。 しかしそれでは熱いため夫は少ないお湯で溶かしているようです。 なぜお湯の量は半分以上との記載があるのかわ…
母親っていつまでやりたい事我慢したり遠慮したりしなきゃいけないのかな😢 出来れば仕事以外で我慢してたり共感される方がいたらどんな事我慢されているか教えてください。 プライベートで我慢したり子の二の次な事が多…
4歳年下の夫からばばーと言われてちょっと辛いです。確かにもう30すぎで、妊娠出産を得て体型も崩れ老けました。夫はティックトックの20代の可愛い子を見てやりてーとよく言ってます。 離婚するか聞いてみましたが離婚ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそれ考えてTinderアプリインストールしたんですけど、既に退会されてるみたいでスマホの中にもアプリ残ってなくてダメでした😅