コメント
はじめてのママリ
アプリダウンロードして旦那さんを探してアプローチして、会うところまでこぎつけるというドッキリしてみたいです笑←
はじめてのママリ🔰
弱み握りつぶして離婚します😂
-
はじめてのママリ🔰
それが一番ですよね…😇
2人目を考えてない訳では無いようなので、その話が具体的になった時にぶちまけて見ようかとも思います😂- 3月18日
はじめてのママリ
アプリダウンロードして旦那さんを探してアプローチして、会うところまでこぎつけるというドッキリしてみたいです笑←
はじめてのママリ🔰
弱み握りつぶして離婚します😂
はじめてのママリ🔰
それが一番ですよね…😇
2人目を考えてない訳では無いようなので、その話が具体的になった時にぶちまけて見ようかとも思います😂
「夫」に関する質問
娘が休みの日に友達と遊びたいと言うので、勇気を振り絞ってその友達のママの連絡先を教えてもらいました!😂 そして、「◯日の午前中か◯日の午後から、どちらかで遊べませんか?」(親は無し子供達のみです)と連絡したと…
高熱が4日間続いているので診てもらったら、この状態なら病院行かなくても大丈夫だよと医師から言われました。 39度代で水分は取れていて、うどんやゼリーは少し食べれる。寝たきりではなく遊ぶことができる。 皆さんはこ…
【つわりが弱まる?落ち着く?ことってありますか?】 現在6w2dです。 5w頃から異常な眠気、ムカムカ、頻尿、下腹部チクチク、腰痛などつわりが始まっていましたが、昨日今日はなんだか調子が良く、少し眠いくらいで余裕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそれ考えてTinderアプリインストールしたんですけど、既に退会されてるみたいでスマホの中にもアプリ残ってなくてダメでした😅