主人が子供用のお菓子を勝手に食べるのが悩みです。子供と自分のお菓子を分けているのに、子供のお菓子を勝手に食べることや、子供の食事を自分の分まで食べることが気になります。
主人が子供用に買ってきたものを勝手に食べるのが本当にむかつきます😂😂😂
わ主人のお菓子のかごと子どものお菓子のかごでわけているのに、自分のがなくなると勝手に子どものお菓子を食べます。
私はいつもこどもが友達と遊びに行く時に持っていけるようなお菓子と、
家で食べるようの子供たちのお菓子を常に常備しています。
色々考えて買っているのに、子どもの分のお菓子食べるんです🥲
食い意地張って本当に気持ち悪い。
帰ってくるのが遅くて夕飯までにお腹が空くみたいで食べるんですけど、
いつもおかずは温めるだけになっているし米も炊けているんだから
寝かしつけている間にでも勝手に食べててほしいのにそれをしてくれません🙄
本当に本当に気持ち悪い笑
いつもいつもわたしが用意している子供用のお菓子や、子どもようのご飯を食べて本当に食い意地張ってて気持ち悪い🤮
- moon(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
長ネギマン
もういっその事、子供用お菓子は隠す!
そして旦那さんのお菓子買わずにない状態にしてみる!笑笑
そしたら自分でレンチンしたりするんじゃないですかねぇ😂😂
はじめてのママリ🔰
分かります!!
うちは子供が、おばあちゃんや私の友達から貰ったお菓子まで勝手に食べます!
しかもバレないように小さいお菓子を選んで食べたり、少しだけ食べたりしていて本当に気持ち悪いです。
私が管理しているから気づくに決まっているのに😡
いくら家族でもやっていることは泥棒と一緒、バレないようにやっているのも気持ち悪いからやめてって何度も言っているのに治りません。
気づくたびイライラしてストレスです😭
コメント