コメント
はじめてのママリ
血糖値スパイクではないですかね🤔?
食後血糖値が急上昇急降下したときに低血糖の症状が出ます。
空腹時にいきなり菓子パンとかたくさんの炭水化物を食べてしまうとなりやすいです!
はじめてのママリ
血糖値スパイクではないですかね🤔?
食後血糖値が急上昇急降下したときに低血糖の症状が出ます。
空腹時にいきなり菓子パンとかたくさんの炭水化物を食べてしまうとなりやすいです!
「症状」に関する質問
心気症で精神的に今キツイです。 ここ数日トイレをするたびになんか尿が泡立つ気がして、他の症状は何もないのですが、とても怖くなっています。病院に行ったほうが良いと思いますが、行く時間もなかなかないし行くのも怖…
生後5ヶ月です。 先ほど添い乳で寝かしつけしている時に、ほぼ眠りかけだったんですが、急に数秒間ブルブルと全身震えました。 てんかん症状なんでしょうか? 同じ経験した方いらっしゃいますか?
切迫の既往がある方で2人以上ご出産経験ある方教えてください。 現在2人目妊娠中で、15週ですがすでに張りを自覚しています。1人目の時は自宅安静ではもたず、31週から出産前まで入院してました。 2人目となると、1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ🔰24w
糖尿病手前という感じでしょうかね😓💦
確かに今日はパンを食べました..。
病院でも早めに相談した方がいいですね😣
はじめてのママリ
それがあるからといって糖尿病とは言えないと思いますが、膵臓に負担がかかっていることは間違いないです🙌🏻
炭水化物を最後に食べるようにする、早食いしないというだけでも改善されると思います😊
ひよこ🔰24w
次の検診まで教えていただいたことを気にして過ごしてみます!💦ありがとうございます😭🙏