コメント
はじめてのママリ
血糖値スパイクではないですかね🤔?
食後血糖値が急上昇急降下したときに低血糖の症状が出ます。
空腹時にいきなり菓子パンとかたくさんの炭水化物を食べてしまうとなりやすいです!
はじめてのママリ
血糖値スパイクではないですかね🤔?
食後血糖値が急上昇急降下したときに低血糖の症状が出ます。
空腹時にいきなり菓子パンとかたくさんの炭水化物を食べてしまうとなりやすいです!
「症状」に関する質問
1年ほど前から、みぞおちら辺が痛むと 背中も痛くなる事があり 私はストレスの胃痛かなと思っていましたが 最近背中が頻繁に痛いのと胃痛と吐き気があります。 調べると膵臓癌の条件にも当てはまりました。 親族に癌だっ…
1歳半の子どもが、39〜40度の熱が出続けて3日目です😞 それ以外は食欲不振、鼻水の症状なのですが、考えられる病気ってありますか? 昨日病院に行き、コロナインフルは陰性で、一旦風邪の診断を受けました。
小学1年生の長男が 水曜日の夕方から熱が38度から40度の熱があります。 カロナールを飲ませてるのもあり 上がったり下がったりです。 今朝は38.2度ありましたが 今は36.8度まで自然に解熱しました。 昨日はなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ🔰24w
糖尿病手前という感じでしょうかね😓💦
確かに今日はパンを食べました..。
病院でも早めに相談した方がいいですね😣
はじめてのママリ
それがあるからといって糖尿病とは言えないと思いますが、膵臓に負担がかかっていることは間違いないです🙌🏻
炭水化物を最後に食べるようにする、早食いしないというだけでも改善されると思います😊
ひよこ🔰24w
次の検診まで教えていただいたことを気にして過ごしてみます!💦ありがとうございます😭🙏