はじめてのママリ🔰
苦労します😂
今でも苦労してます。
我が家は今食べるより歌いたい、おしゃべりしたい期です😂
こないだはご飯食べるの散々手伝ったのに晩ごはん食べるだけで1時間半かかりました😱
同い年の子ども居てる友達3人と集まった時みんなそんな感じって共感の嵐でした😂
はじめてのママリ🔰
苦労します😂
今でも苦労してます。
我が家は今食べるより歌いたい、おしゃべりしたい期です😂
こないだはご飯食べるの散々手伝ったのに晩ごはん食べるだけで1時間半かかりました😱
同い年の子ども居てる友達3人と集まった時みんなそんな感じって共感の嵐でした😂
「遊び」に関する質問
児童館やキッズスペースやプレイランドなどの遊び場で おままごと等で遊んでいたときに 自分が使っていたものや自分が遊びながら置いていたものを 別の子が来て持って行ったり使いだしたりしたとき あ~🥺💦💦〇〇ちゃんが使…
自宅に友達が遊びにくる時、「手ぶらで来て」と言う方に質問です🙋🏻♀️ 「うちにおいで」と自ら言う方でお願いします! 手ぶらで来ては本心ですか?🤣 それとも何か持ってこられると迷惑だから持ってきてほしくない方もい…
一時預かりに預けてから精神不安定な子供。 一歳半です。 一時預かりに週一2回目、一昨日預けたんですが、そこで抱っこ魔になってて、ご飯水を受け付けない状態だったらしいです。 その後、昼間も癇癪みたいな感じの泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント