はじめてのママリ🔰
苦労します😂
今でも苦労してます。
我が家は今食べるより歌いたい、おしゃべりしたい期です😂
こないだはご飯食べるの散々手伝ったのに晩ごはん食べるだけで1時間半かかりました😱
同い年の子ども居てる友達3人と集まった時みんなそんな感じって共感の嵐でした😂
はじめてのママリ🔰
苦労します😂
今でも苦労してます。
我が家は今食べるより歌いたい、おしゃべりしたい期です😂
こないだはご飯食べるの散々手伝ったのに晩ごはん食べるだけで1時間半かかりました😱
同い年の子ども居てる友達3人と集まった時みんなそんな感じって共感の嵐でした😂
「遊び」に関する質問
クリスマスプレゼントに悩んでいます。 おもちゃ屋さんに行くといつも 他のおもちゃもあるのにメルちゃんのお医者さんのおもちゃで遊んでいます。 先日百均に行った時あまりに欲しがるので簡単なお医者さんセットを買っ…
別居中の旦那から、毎日 子供を返せ とラインがきます… 旦那のモラハラ気質(物に当たる、すぐ拗ねる、家事育児はこっちがヨイショしないとしてくれない)のところと育休復帰しても協力が得られないと感じ、別居を切り出…
26歳シングル子供2人で貯金1070万になりました、 がんばってますかね?人に貯金の話はできないのでここで頑張れてる方なのか判定欲しいなと、、誰も褒めてはくれない子育て人生ですからね、、 我慢ばかりではなく旅行年2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント