はじめてのママリ🔰
さすがに保護者からは言えないかもしれないです、、
指摘するとしても園の職員が
するんじゃないですかね😥
ママ
とりあえず様子を見て、子供たちや周りのママさんも気にしているようならそっと事務所にお伝えするかなと思います🥲気になるけど、言いにくいし傷付けたくないですよね😭
あみ
その方マスクしてないんですか?
はじめてのママリ🔰
さすがに保護者からは言えないかもしれないです、、
指摘するとしても園の職員が
するんじゃないですかね😥
ママ
とりあえず様子を見て、子供たちや周りのママさんも気にしているようならそっと事務所にお伝えするかなと思います🥲気になるけど、言いにくいし傷付けたくないですよね😭
あみ
その方マスクしてないんですか?
「先生」に関する質問
保育園に9〜16:00で預けてます(育休中) 朝保育園に登園すると年少以上は遊戯室でテレビを見る準備… ん?と思ったけど(いつもは積み木や絵本ブロックで遊ぶので)帰って息子に聞くと 👦🏻「サッカー応援してた」 「でもつま…
【赤ちゃんの性別について】 20w1d、妊婦健診に行って来ました! 院長先生にエコーしてもらいましたが、 お股がなかなか見えずで、女の子っぽいけど、 次の検診でまた聞いてみてとのことでした。 エコーの矢印つけてると…
やったやってないでトラブルになった方いますか?😣 自分の仲良しの男友達が女の子にケラケラ笑いながら蹴られていた。 (じゃれ合っていたのかも) でも友達の方が嫌がっていてやめてと言っても、 やめてもらえてなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント