はじめてのママリ🔰
さすがに保護者からは言えないかもしれないです、、
指摘するとしても園の職員が
するんじゃないですかね😥

うつ持ちママリ
とりあえず様子を見て、子供たちや周りのママさんも気にしているようならそっと事務所にお伝えするかなと思います🥲気になるけど、言いにくいし傷付けたくないですよね😭

あみ
その方マスクしてないんですか?
はじめてのママリ🔰
さすがに保護者からは言えないかもしれないです、、
指摘するとしても園の職員が
するんじゃないですかね😥
うつ持ちママリ
とりあえず様子を見て、子供たちや周りのママさんも気にしているようならそっと事務所にお伝えするかなと思います🥲気になるけど、言いにくいし傷付けたくないですよね😭
あみ
その方マスクしてないんですか?
「保育園」に関する質問
赤ちゃんってどんな子でも可愛いですが やっぱり自分の子が一番可愛くないですか?🥹笑 保育園の写真とか見てても うわ〜うちのこ優勝!客観的に見ても顔立ち可愛すぎ!!ってなります😂😂笑 皆さんもそうですか?
やはり、子供優先ですか? 皆さんのご意見 聞きたいです。 シングルマザーで、 実家住まいでいさせて貰ってます。 今子供は保育園の年長です。 実家を出て 子供と私2人で賃貸を借りようと思ったのですが 子供がこれ…
この場合、どうしたらいいですか? 子供の保育園の担任の先生についてです。 見た目は優しそうな先生なのですが、 すごく気分屋な部分があり自分が気に食わなかったら不機嫌そうな顔で、子供に対してすごい怒ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント