コメント

はじめてのママリ🔰
本人的にはやってるつもりみたいですが、仕事柄休みも少なくて大変らしく「できる限り・余裕のある範囲内で」って感じです🥺
ほとんどの家事育児を私が担うことになるので、むしろたまーに本人の余裕に合わせてやられる方が迷惑なのでやらないでと言ってます。
子供たちも私と過ごす時間が長いので、夜泣きや寝かしつけなど、どうしてもママじゃなきゃダメって場面が多いんですよね…
なので、協力的ではあるけど、協力できる事が少なすぎるって感じです😂
家にいる時は子供と関わるとか遊ぶのは積極的にやってます!☺️

はじめてのママリ🔰
協力的というか、普通に、私と同等かそれ以上しています😊
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですね🥹🥹はじめてのママリ🔰さんは働かれてますか?
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
働いています😊- 3月18日

はじめてのママリ
家事育児全くやらないです😂
やらないどころか、出したら出しっぱなし脱いだら脱ぎっぱなしで子供と同じくらい手がかかります笑
-
はじめてのママリ🔰
私の主人もそんな感じです!!笑 専業主婦ではあるけど家政婦じゃないんだけどなって思ってます🙄向こうからしたらそれも家事に含まれてるんでしょうね😇
- 3月18日

ママリ
いたらやってくれますけど、なにせ家にいません😂週4〜5は朝から晩までワンオペです。
子どもと遊ぶのは大好きです。
はじめてのママリ🔰
わかります!!主人いなくて、ひとりで家事育児する時がいちばん効率良くて早く寝れます😂笑
子供の相手してくれるだけでも助かりますよね💕︎