妊娠・出産 検診でエコーを受けたけど、どこのエコーかわからない。性別が確定していないので、お股のエコーだろうか? 今日検診だったのですが これはどこのエコーかわかりますか?(;ω;) 先生に聞きそびれてしまって(>_<) まだ性別が確定じゃないので お股のエコーですかね?(>_<) 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 性別 検診 エコー 先生 まあにゅ(8歳) コメント たんぽぽ 男の子のシンボルが見えるので男の子ではないのでしょうか(´・ε・`)? 3月22日 まあにゅ お返事ありがとうございます😊! やっぱりお股のエコーですかね? シンボル見えますか(o_o)!!!! 男の子希望なので嬉しいです😆!! 3月22日 たんぽぽ 私も男の子と診断されたので おちんちんが左上に見えるかなーと思うのですが(´・ε・`) 週数的に早く性別わかって名前や色々お洋服とか用意してあげたいですよね💓 3月22日 まあにゅ そうなんですね♫ありがとうございます😊! そーなんです!色々な準備も心の準備もしたいです!笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあにゅ
お返事ありがとうございます😊!
やっぱりお股のエコーですかね?
シンボル見えますか(o_o)!!!!
男の子希望なので嬉しいです😆!!
たんぽぽ
私も男の子と診断されたので
おちんちんが左上に見えるかなーと思うのですが(´・ε・`)
週数的に早く性別わかって名前や色々お洋服とか用意してあげたいですよね💓
まあにゅ
そうなんですね♫ありがとうございます😊!
そーなんです!色々な準備も心の準備もしたいです!笑