※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先程、下の子が泣いてて、どうしたの?と言ってた旦那。私が理由を言って…

先程、下の子が泣いてて、どうしたの?と言ってた旦那。私が理由を言って、その後次男の制服を注文してたから、とってきたからと、大きい声で言っただけなのに、キレられしまいには打つぞと言われました。ただそれだけで?と思いました。旦那は人を精神的に追い込む、潰す性格で子供たちからもあまり評価されてません。自分は、休みの日になると、好きなことしたりします。家の事なんか全くしません。自分の洗濯物すらなおさずなかったら、私を攻めます。ただえさえ、子供も多くそれプラス旦那の身の回りの世話までできません。今後どうしようか悩んでます。笑顔で子供と向き合えないから余計辛いです。自分に余裕がないんですょね。皆さんはどう思いますか?

コメント