妊娠・出産 妊娠前は一日一回うんちが出てましたが、産後2日目から毎日4回ほどうん… 妊娠前は一日一回うんちが出てましたが、産後2日目から毎日4回ほどうんちが出るようになり、1日のトータル量も妊娠前の4倍です。下痢はなく、バナナ状のうんちが毎回2〜4本出る感じです。 ネットで産後うんちで検索しても便秘に関することばかりで、逆にうんちがいっぱい出るようになった方いますか? 最終更新:3月17日 お気に入り 産後 妊娠前 うんち バナナ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分摂取量が上がったとかでは無いでしょうか? 私は肛門が緩くなってしまってしばらく頻繁にトイレ行ってました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント