コメント
ラティ
私も次女が産まれて数ヶ月後にイライラが酷くて、やばかったです😇(特に上の子に対して)
病院とか命の母も考えましたが、結果的にはどちらもなしで考え方、接し方を自分なりに変えてここまできてます🫣
ラティ
私も次女が産まれて数ヶ月後にイライラが酷くて、やばかったです😇(特に上の子に対して)
病院とか命の母も考えましたが、結果的にはどちらもなしで考え方、接し方を自分なりに変えてここまできてます🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
私が悪いのでしょうか? 義祖母の家に泊まっていて、今日、私の実家に行くことになってました。時間は夕方としか言ってませんでしたが… で、義妹夫婦と初売りに行ってその後2人を駅に送ってから行くと夫に言われ時間等も…
障害者が子供産むなって意見をSNSで見ることがあります。 きょうだい児に対してもそう思う人がいるのでしょうか? 私の姉が摂食障害と鬱病診断済、統合失調症疑惑で、 母と弟がADHDです。 私には何もないと自分では思っ…
批判なしでお願いします🙇🏻♀️ 正直、新生児から3歳くらいまでが可愛いすぎて その期間の育児をもう一度してみたいから もう1人ほしいなって思います。 夫婦20代後半です。 自分の子供はいつまで経っても可愛いんだろう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
考え方、セルフコントロールが大事ですよね。
穏やかな人になりたい😣
確かに上の子に対してのイライラもヤバいです😅
なんかそういう本とかネットとか探してみます😣