ココロ・悩み 産後の生理でイライラして性格が悪いと落ち込む。命の母で穏やかになるか不安。要相談。 なんかちょっとしたことでイライラしてホントヤバいです😣 やっと産後の生理開始したのでそのせいなのか。 そして自分めっちゃ性格悪いなぁ、、って後から落ち込みます😅 命の母とか飲んだら穏やかになりますかね。 でもホルモンのせいじゃなかったら意味ないですよね。 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 私も次女が産まれて数ヶ月後にイライラが酷くて、やばかったです😇(特に上の子に対して) 病院とか命の母も考えましたが、結果的にはどちらもなしで考え方、接し方を自分なりに変えてここまできてます🫣 3月17日 はじめてのママリ🔰 考え方、セルフコントロールが大事ですよね。 穏やかな人になりたい😣 確かに上の子に対してのイライラもヤバいです😅 なんかそういう本とかネットとか探してみます😣 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
考え方、セルフコントロールが大事ですよね。
穏やかな人になりたい😣
確かに上の子に対してのイライラもヤバいです😅
なんかそういう本とかネットとか探してみます😣