育休中、会社に連絡しましたか?差し入れはいつ持って行きましたか?引き継ぎの日程調整や連絡、差し入れのタイミングについて参考にしたいです。
育休中の方、育休取ったことある方、お休み中に会社に連絡などしましたか?
また、差し入れはどのタイミングで持って行きましたか?
産休、育休中の代替職員さんが派遣さんで、3月いっぱいで次の派遣先に行かれるため、3月の最終出勤日に引き継ぎを受けることになりました。(お休み中の業務変更点など)
日程調整は派遣さんと直接して、上司は派遣さん経由で知っているって感じなのですが、私の方からも上司に「◯日に行きます、よろしくお願いします。」みたいなこと送るべきですか?💦
また、差し入れはその時なのか、3日後の職場復帰時なのか悩んでます。
みなさんがどうだったか、どうされるか参考に聞かせてください🙇♀️
- 初めてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は私用で会社に顔を出すことがあったとき、上司には特に用はなかったですが、「○日に用があるので、少しご挨拶に伺います。よろしくお願いします。」的なこと送りました。
差し入れは引き続き時でいい気がします!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!もう行くって決まってから2週間経ってるんですが🤣💦念のため連絡しておく方が良いですよね!
差し入れも用意していきます。ありがとうございます😊