※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

生後どのくらいから大人が使うマットレスで寝かせても大丈夫なんでしょ…

生後どのくらいから大人が使うマットレスで寝かせても大丈夫なんでしょうか?(硬さの問題!)
ベッドinベッドやベビー布団を使わなくてよくなるのはいつからなんでしょうか?

寝返りやら添い寝危ないとかの問題ではなく赤ちゃんへの身体への負担の問題です!

コメント

はじめてのママリ🔰

添い乳してそのまま寝てるのであんまり気にしてませんでした😂今生後1ヶ月半くらいでもやってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しやわめだけどふにゃふにゃではないですね!ニトリのマットレスです!
    お昼はクーファンにいれたり、授乳クッションを丸にしてそこに柔いクッションしれておしりがハマる感じにして置いたりしてます!

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

コメントありがとうございます!!
    ほんとですか!!!大人が使うマットレスは結構硬めですか!?👏🏻
    お昼はベビーベッドなどで過ごしてますか?🤔

• 5分前