コメント
はじめてのママリ🔰
添い乳してそのまま寝てるのであんまり気にしてませんでした😂今生後1ヶ月半くらいでもやってます😂
はじめてのママリ🔰
添い乳してそのまま寝てるのであんまり気にしてませんでした😂今生後1ヶ月半くらいでもやってます😂
「ベビー布団」に関する質問
ベビーベッドいつまで使いましたか?🛏️ 生後2ヶ月の子育て中です。 ベビーベッドは買わず、畳の部屋で夫、子、私で川の字で寝てます。 今はベビー布団に寝かせていて、しばらくこれで行く予定でしたが、腰と膝の痛みが…
生後3ヶ月で添い寝はしていいですか? 新生児期からずっとシングルベッドを繋げた真ん中に、ベビー布団を置いて両親で挟むかたちで寝かせています。 もともと寝相が悪く、気がつくと布団の中で大移動をしていた息子で…
ベビの寝床問題、どうしよう… 今ダブルベッドで寝てて、その隣にココネルエアー置こうかなって思ってたけど急遽借りれなくなり💦 ①ダブルベッドにネオママイズム置く、夫別室 ②ダブルベッド撤去してベビー布団+シングル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しやわめだけどふにゃふにゃではないですね!ニトリのマットレスです!
お昼はクーファンにいれたり、授乳クッションを丸にしてそこに柔いクッションしれておしりがハマる感じにして置いたりしてます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ほんとですか!!!大人が使うマットレスは結構硬めですか!?👏🏻
お昼はベビーベッドなどで過ごしてますか?🤔