ココロ・悩み チョコレート嚢胞があります。今回生理が24日で来たのですが…チョコレー… チョコレート嚢胞があります。 今回生理が24日で来たのですが…チョコレート嚢胞だと生理が早く来ますか?だいたい毎回27日周期前後なのですが… 病院には3.4ヶ月に1回通院しています。 同じような方いますか❓ 最終更新:3月18日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ チョコ持ちです✋ チョコあっても周期早くなることはないと思います🤔 私、最近は28日周期で落ち着いてますが前は35日くらいと長かったですよ。 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはり早くなることはないですよね💦たまたまストレスとかですかね😅次の定期検診で聞いてみます🤔 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり早くなることはないですよね💦たまたまストレスとかですかね😅次の定期検診で聞いてみます🤔