理音
普通の生理と同じで、朝起きたらパンツにいきなり🩸ついてたのでびっくり。産前と同じような出血でした。
正常な生理は朝に来るそうですが、それ以外の時間帯だと不正出血が怪しいです。

ママリ
私も最初ティッシュで拭いたらうっすらピンクになってたのであれ?と思ったのですが、翌日ドバッと鮮血が出て、そこから5日続いたので、「あ、これ生理だ😇」ってなりました。
ちなみに産後6ヶ月でした。
理音
普通の生理と同じで、朝起きたらパンツにいきなり🩸ついてたのでびっくり。産前と同じような出血でした。
正常な生理は朝に来るそうですが、それ以外の時間帯だと不正出血が怪しいです。
ママリ
私も最初ティッシュで拭いたらうっすらピンクになってたのであれ?と思ったのですが、翌日ドバッと鮮血が出て、そこから5日続いたので、「あ、これ生理だ😇」ってなりました。
ちなみに産後6ヶ月でした。
「不正出血」に関する質問
生理予定日7日目です。気持ち悪くなる時があり2日前に検査しましたが陰性でした。昨日、出血あり生理かなぁと思いナプキンしてますが、ナプキンには終わりかげみたいな感じの出血。1日付けていても3分の1程しか出ておらず…
行為9日目、生理1週間前です! 今朝から出血があります。(ピンク色) 量は写真のまるで囲んでる量の間くらいです! 生理にしては少ないし着床出血にしては多い?? 様子をみればいいんでしょうか? 不正出血だとして、病…
体調不良と排卵についてです。 現在妊活中です。😌 排卵予定日4日前くらいに 体調を崩しました🥹 高熱40度が丸2日続き、 水分も食事も丸2日摂れなかったのですが その後排卵がきません🥹(排卵検査薬でずっと陰性 むしろ排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント