妊娠・出産 出産10日目悪露で、6cmくらいのレバーの塊みたいなのが出てきました。腹… 出産10日目 悪露で、6cmくらいのレバーの塊みたいなのが 出てきました。 腹痛とかはないです 病院行ったほうがいいですかね? 子宮収縮のメチルエルゴメトリンを 退院の時は渡され、今も服用しています。 最終更新:25分前 お気に入り 病院 エルゴ 悪露 出産 服 まるまる(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 その後も何度も出るとか、大量に出血するとかなければ様子見です 49分前 まるまる 様子見て、また出るようでしたら 受診しようと思います🙇 27分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
様子見て、また出るようでしたら
受診しようと思います🙇