子育て・グッズ 離乳食について質問です!現在4カ月ですが、食べ物への興味が感じられる… 離乳食について質問です! 現在4カ月ですが、食べ物への興味が感じられるので来月ぐらいから離乳食をスタートしようと思っています! 離乳食の作り方など皆さんが参考にして分かりやすかった本やネットなどありましたら教えて下さい! また保健センターで行われている離乳食教室は参加した方がいいのでしょうか?(初産です) 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 2 離乳食 食べ物 初産 maremama(8歳) コメント ママリ この本が凄くオススメです! 私も貰い物ですがもっと早く貰いたかった位です! 基本の事から~食材のアレンジ等、分かりやすく何でも乗ってます♪ 長く使え、料理もマンネリしないですよ♪ 3月22日 maremama わかりやすく写真までつけて頂きありがとうございます! 参考にしてみます(^ ^) 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maremama
わかりやすく写真までつけて頂きありがとうございます!
参考にしてみます(^ ^)