コメント
退会ユーザー
パパママは二重なんですか?
ならば全然これから変わる可能性はありますよね♩
うちはどちらも一重(私は埋没済みですが😂)なので娘が一重なのはごめんねーと思ってます💦
将来整形したいと言い出したらお金は出してあげます☺️✨
ひなまるママ(27)
上の方と同じです!
遺伝はほんとあるので
上の子も重めの一重
2歳過ぎから急に二重
今も二重です☺️
-
はじめてのママリ🔰
旦那がパチクリ二重×私が一重です😭
急に二重なんて気になります👀
それまで兆候?のようなものはなしですか?
高熱出してから…とか良く聞きますが何度か熱を出したときもしっかり一重だったのでもう急になるなんてこともないかー…と思って🥲- 3月16日
-
ひなまるママ(27)
わたしがぱっちり二重、旦那がぱっちり一重です!!!
RSで過去一しんどそうで
その時二重でぁー!!!と思って
そっからずっと二重です😂
普段の風邪とかは一重でした!!- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
2歳でそんなこともあるんですね😯不思議…全然兆候ない娘ですがなんか期待しちゃいます…☺️(笑)
- 3月16日
-
ひなまるママ(27)
なのでびっくり、ラッキーです😂😂
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに下のお子さんはどうなんですか?🙏🏻
- 3月16日
-
ひなまるママ(27)
ぱっちり一重です☺️❤️🔥😂
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
兄弟でも違うなんておもしろいです☺️
でもその感じだと下のお子さんもこれからなるかもですよね😊- 3月16日
みか
うちも息子が一重なので、ごめんねって気持ちになりましたが、、、
今、二重整形は簡単にかつ低額で出来るので、天然二重ではないけど、逆に良かったと思う事にしましたw!
鼻とかは形良い方ですし、パーツバランスも息子は良かった方なので、鼻とか輪郭形成?とか
もっといじるのが大変なところが気にならなくて良かったと思ってます!w
天然二重じゃなくても、目なら特に今は難しく考える時代でもないですしね!
私自身はもともと幼少期は一重で化粧をする様になって
アイプチで跡がつき、もう10年以上そのまま二重になっております。元々線がある?って人はそうなるのかな?と思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ男の子は一重美男子多いですよね☺️
私自身埋没していますし、二重整形もだいぶ身近になってきているのも分かってはいるのですが、綺麗な天然二重をみるとやっぱりいいな…ごめんね…と思ってしまう気持ちがあります😂- 3月16日
☺︎
わたし自身が中学の時に発熱で二重になりました😂それまではアイプチしてましたが、作ってた二重とは違って平行二重です😌うちの夫も高校生の時に自然と二重になってます😂1歳ならまだこれから顔のお肉がなくなってきて変わっていきますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
中学生や高校生でもあるんですね!
二重になってほしい気持ちはいっぱいですが、なる想像がつかないです(笑)なってくれればいいですが😂- 3月16日
はじめてのママリ🔰
旦那がハーフか!というぐらいパチクリ二重、私が一重(埋没済みです笑)なので完全に私のせいでごめんねーと毎日思っています😭
自分がコンプレックスだったので余計に娘に二重になってほしい気持ちが強いです…