妊娠・出産 2月分の生理が来ておらず、昨日クリアブルーで極薄陽性、今朝は薄い陽性。肉眼では分からず、妊娠の可能性はありますか? 2人目妊活中です。今まで順調だった生理が2月分来てなく昨日クリアブルーで極薄陽性、今朝は昨日よりも反応が早く薄い陽性でした。まだまだ肉眼でしか分からないんですか、妊娠の可能性はありますでしょうか? 最終更新:3月16日 お気に入り 生理 クリアブルー 妊娠 陽性 肉 りひとママ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性反応があるなら可能性あると思います!排卵日がずれたかもしれませんし🤔 3月16日 りひとママ ありがとうございます😭多分排卵日がズレたとは思います💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私は生理周期が長めで排卵日がはっきりしませんでしたが、終了の線と同じ濃さくらいはっきり出てから一週間後に受診して胎嚢のみ確認できました! 3月16日 りひとママ なるほど🤔ありがとうございます!(´▽`)私もその位の濃さになってから病院に行きます💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りひとママ
ありがとうございます😭多分排卵日がズレたとは思います💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は生理周期が長めで排卵日がはっきりしませんでしたが、終了の線と同じ濃さくらいはっきり出てから一週間後に受診して胎嚢のみ確認できました!
りひとママ
なるほど🤔ありがとうございます!(´▽`)私もその位の濃さになってから病院に行きます💦