コメント

はじめてのママリ🔰
陽性反応があるなら可能性あると思います!排卵日がずれたかもしれませんし🤔
はじめてのママリ🔰
陽性反応があるなら可能性あると思います!排卵日がずれたかもしれませんし🤔
「生理」に関する質問
生理が来ない時は、すぐに病院を受診されますか? 7月20日以降何もないままで少し心配もありました ストレスで遅れている事もあるみたいですが、病院に受診するのがいいのか迷っています また、毎月20日前後には生理があ…
批判話でお願いします。 リビングと寝室が間仕切り?だけで繋がってます。 なので、寝返りして起きてしまった場合泣き声で気づきます。 起きてしまって、しゃっくりが出てる私が駆けつけて寝かしつけてました。 そこに、…
何の腰痛でしょうか😭? また、産婦人科と整形外科どちらを受診するべきですか😣? →妊活中。28日が排卵予定日。過去に卵巣出血で絶対安静の経験あり(その際は腹痛)。 ・28日朝から腰痛。夕方には歩くのも辛い。 夜には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りひとママ
ありがとうございます😭多分排卵日がズレたとは思います💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は生理周期が長めで排卵日がはっきりしませんでしたが、終了の線と同じ濃さくらいはっきり出てから一週間後に受診して胎嚢のみ確認できました!
りひとママ
なるほど🤔ありがとうございます!(´▽`)私もその位の濃さになってから病院に行きます💦