コメント

manami.*
ベビーカーフックやストローラーオーガナイザーはあると便利かなと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*

ひまりママ
ドリンクホルダーと小物的なものを入れるとこがあった方が便利です★
↑一体型のコレ買いました★
あとは買い物袋引っ掛けるフック❤️
-
ねこ
画像までありがとうございます😊こういうのもあるんですね!今度買いに行ってみようと思います✨
- 3月22日
-
ひまりママ
フックは、セリア
↑は、色々見てAmazonで買いました😚
両サイドがドリンクホルダー
真ん中が小物入れになってて
ペットボトルは◎
マックのドリンクみたいなのはこぼれる△
スタバみたいにしっかり閉まるのは〇
ピルクルみたいな四角の紙パックは真ん中の小物入れに入ります★- 3月22日
-
ねこ
とても細やかにありがとうございます😊セリアでもフック買えるんですね✨私もアマゾンでも探してみようと思います😁
- 3月22日

ショーコラ
荷物かけれるフックと、ブランケットとか落ちないように挟むもの、ベビーカーに付けれるメリーみたいなやつとオモチャ投げても落ちないようにつける紐ですかね^ ^
-
ねこ
ブランケットが落ちないように挟むものもあると良いですね!便利なものがたくさんあるんですね😉ありがとうございます✨
- 3月22日
ねこ
ストローラーオーガナイザーって何だろうと思い調べました(笑)確かに便利そうですね✨フックしか思いつかなかったので助かりました😊