コメント
みみみ
危険ではないと思います!私もパンパンで割れそう!って思ってました!
みみみ
危険ではないと思います!私もパンパンで割れそう!って思ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
つわり経験者の方🥹 基本食べつわりだったのですが、インフルを患ったあと何だか感覚が変わってきて気持ち悪くないけど吐きそうみたいな感覚になってきました😩 常に喉まで来てる感じでゼリーしか受け付けず😩 ひとりめの…
切迫早産気味?と言われてそのまま仕事休んじゃおうか! 診断書書くねーと軽い感じで言われ2週間ほど早く産休に入りました。 頚管の長さははっきり先生に言われたなかったのですが 3センチはなかったと思います。 家では…
搾乳って日やタイミングによって出たり出なかったりしますか? 産後8日目です。 赤ちゃんがNICUに入院しているため、マッサージと搾乳器で母乳が出るようにがんばっているところです。 もともと少ないのに、今日はさら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!同じで安心しました!!
本当割れそうですよね、風船みたいに😢
採卵当日は安静にされてましたか!?
みみみ
採卵した日は正直、しんどくて帰って寝てました!やはり、それなりに痛みがあるので😔
ママリ
そうだったのですね、辛いですよね。ありがとうございます。。私も安静にしようと思います。