ママリ
減り始めたのは生後5ヶ月からでした💦➕5キロで産んだのに戻るのに1年半かかりました😇
ゴーヤママ
最後の出産から4年経過してますがまだ痩せないですねぇ😇
みー
仕事復帰したら痩せました☺️
今回は産後2ヶ月からバタバタだったので、半年ころ一度測ったら戻ってました🤣
モルル
生後3ヶ月あたりから痩せて一気に産前の体重に戻りましたが今は。。。😂
ママリ
減り始めたのは生後5ヶ月からでした💦➕5キロで産んだのに戻るのに1年半かかりました😇
ゴーヤママ
最後の出産から4年経過してますがまだ痩せないですねぇ😇
みー
仕事復帰したら痩せました☺️
今回は産後2ヶ月からバタバタだったので、半年ころ一度測ったら戻ってました🤣
モルル
生後3ヶ月あたりから痩せて一気に産前の体重に戻りましたが今は。。。😂
「子育て・グッズ」に関する質問
明日もうすぐ3ヶ月ベビーを連れて帰省します! 長距離移動が初めてなので相談させてください🙇🏻♀️ 車で高速を使って 混み具合によりますが、 2時間〜3時間くらいなのですが 途中休憩って挟んだほうが良いですか? よろ…
年中、最近集団行動ができていないと幼稚園から連絡がありました😭 ここ最近、やりたくないことには乗り気じゃないらしく、給食の時間に遊びに行ったり、みんなで行事の練習するときに違うことをしたがったりするそうです…
専業主婦で自宅保育の方… 自分時間ってありますか?? 1人っ子で何を甘ったれてんだーと思われそうですが🥹 いつもはお昼寝するのに今日はしてくれないから、ずっと遊び相手してたんですが、家事が進まないし、息つく暇も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント