ママリ
減り始めたのは生後5ヶ月からでした💦➕5キロで産んだのに戻るのに1年半かかりました😇
ゴーヤママ
最後の出産から4年経過してますがまだ痩せないですねぇ😇
みー
仕事復帰したら痩せました☺️
今回は産後2ヶ月からバタバタだったので、半年ころ一度測ったら戻ってました🤣
モルル
生後3ヶ月あたりから痩せて一気に産前の体重に戻りましたが今は。。。😂
ママリ
減り始めたのは生後5ヶ月からでした💦➕5キロで産んだのに戻るのに1年半かかりました😇
ゴーヤママ
最後の出産から4年経過してますがまだ痩せないですねぇ😇
みー
仕事復帰したら痩せました☺️
今回は産後2ヶ月からバタバタだったので、半年ころ一度測ったら戻ってました🤣
モルル
生後3ヶ月あたりから痩せて一気に産前の体重に戻りましたが今は。。。😂
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月になった当日に9ヶ月健診がありました。 そこでギリ範囲内だから様子見でいいけど 身長が下ギリギリでした💦 体重は平均だけど身長が低いね。 1歳半健診の時にもう一度見てみましょう。 と言われました🥲💦 離…
[夜泣きについて] 生後4ヶ月半の娘がおります。 3ヶ月頃は寝かしつけに時間がかかるものの、7、8時間連続で寝てくれていました。 4ヶ月になると急に2、3時間おきに起きるようになり、ここ最近は10分、 30分、長いと1時…
一歳4ヶ月の息子が公園で座り込んで遊んでいて、砂利を食べてしまいました。 砂利をいじっていて、そのまま口に手を持っていったかんじです。 大丈夫なんでしょうか? アドバイスお願いします😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント