※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもが欲しいけど状況的に難しいです。でも赤ちゃんは可愛い。同じ考えの方いますか?

3人目欲しい😭!欲しいと言うだけで現実には作る気も育てる気力体力経済力もありません😅
夜の生活も全くないし、何よりお金もない子ども部屋も2人分しかない車もルーミーにしたばかりなので大きい車に変える気もない😂男女の兄妹なので2人でおわり!ってなっていましたがやっぱり赤ちゃん可愛い😭🩷
こんな無限ループな考えの方いませんかー🥹

コメント

くま

わかりますーーーーー!!!!
うちも旦那単身赴任、両家実家は県外、子ども部屋もふたつ、なんとかすればなんとかなるかもしれないけど、現実厳しいです🥲🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん単身赴任なのですね😭ご両親も遠方、それはしんどい…
    いいなーいいなーと言い続けて歳をとるのを待つしかない気がします🤣

• 3月15日
かな

わたしもそうでした!が!夫から反対されてからだんだん3人目熱も冷めていつのまにか忘れてました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今3人目ラッシュのようでそれに影響されてます!笑
    私も熱が冷めるのを待ちます😂

• 3月15日

友人が全く同じこと言ってましたが二人目が10歳になったくらいで突然のご懐妊のお知らせにびっくりでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるんですね‼︎うちは事故が起きない限りそんなこと起きないのでこのまま過ぎそうです😇

• 3月15日