はじめてのママリ🔰
独身時代のエステ代です🤣

ままり
昔、車いじりに三桁近くお金かけました🤣それをきっかけに旦那と出会ったので感謝なんですがもう少し削って趣味を楽しめば良かったなと思う時もあります(笑)

ままりんぐ
脱毛、契約したけど
通わなくなったから
返金してもらおうと思ったら
返金対象期間1週間くらいすぎてて、オワタってことがありました…(15万ほど損しました…)
ってか、期限内に解約電話したら繋がらなくて、また今度でいいやーって思ってかけたら、もう対象期限越えてました。あのとき電話出てくれればお金返ってきたのに、むかつく。
-
ままりんぐ
あ、このサロンは
キレ●モです。- 3月15日
-
ままりんぐ
あ、あと、土地契約破棄とメーカー契約破棄で140万飛びました。🐦- 3月15日

退会ユーザー
ディズニー英語フルセット100万くらいのやつは、数ヶ月で使わなくなったので買ったこと後悔しています😂
その他にもハイブランドのバッグや靴、服とかを沢山買う時期があったのですが、今はそのブランド好きじゃないですしヒールも高すぎて履かないので勿体なかったです😇
-
退会ユーザー
あ、あと脱毛サロン全身無制限も契約したものの結局医療脱毛にしたので通わず😇しかもその後潰れました🫠
多分思い出せないだけで無駄遣いだらけの人生だったと思います😂が、全ていい思い出ということで😘- 3月15日

ママリ
結婚式の見学当日に手付金払うと割引されるというので素敵な会場だったし即決して10万払ったんですが、結局後日見学した別の所の方が良くなりその10万は捨てることになりました😅
慎重に考えるべきだったと反省してます💦

はじめてのママリ🔰
30万の矯正下着。
エステでローン組んで買いましたが苦しくて2〜3回着て支払いだけ残りました…無駄でしたね。

はじめてのママリ🔰
飲み代ですかね😂
毎日10万くらい使ってたので貯めてたらよかったなって思います😂

はじめてのママリ🔰
ブランド物ですね😂😂

優龍
若かりし頃の飲み代です。
数年でですが、5〜600万は
余裕で使ったと思います。
無駄だったとまでは言わないし
いい思い出ですけど
ちゃんと貯金しとけば良かった。。。
と笑い話です。

はじめてのママリ
200万以上はそんな経験です😇

ピーチ姫
元彼に貸して返ってこなかった数百万です😂
娘には経験させたくないです、、、

ママリ
妊娠がわかって結婚式場キャンセル費50万ですかね〜💸

toro
英語教材(ワールドワイドキッズ)🥲
今ならYouTubeで良いしw
あとは十万未満ですが、ホテルのキャンセル忘れ…☠️
-
toro
あ、まだありました。
FX 120万円のロスカット…☠️☠️☠️
勉強代にしては高すぎるし、博打に近いから何も身にはなってない😇- 3月15日

えむ
元彼と共同経営してた会社に親から借りた600万借りて注ぎ込んで結局倒産しました😭
無駄だったー

ぴっぷる
目の下のクマが気になって切らない美容整形をしましたが、結局改善しなかったです😂笑

はじめてのママリ🔰
住み替えand引っ越し費用ですかね😅まあ、1度建てた経験あるからこそ生かせた部分もあるので良しとしてます。

なあ
独身時代のホスト代
無駄金でしかないです🤭
1ヶ月150万とか……😰

はじめてのママリ🔰
FXロスカ、損切り10万ほど。
若かりし頃のパチンコ代月2-3万、計100万くらいですかね😇暇つぶしにはなりましたが😂

退会ユーザー
株での狼狽売り(損切り)だいたいそのあと上がる。又は株の衝動買い、だいたいそのあと暴落する。です😂
コメント