※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

全然食べてないのに増えていく体重、、、なんなんでしょうか、、ほんとに体重計乗るのが辛すぎます🥲🥲

全然食べてないのに増えていく体重、、、なんなんでしょうか、、ほんとに体重計乗るのが辛すぎます🥲🥲

コメント

同じです😅
もう体重計には家では乗らず、気にしないことにしました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしない!と割り切れるように私もなれたらいいんですが、、、どーしても怒られるのが嫌すぎて気にしてしまいます😭😭
    ここまできたらもーなるようになるさですかね、、、🥹

• 3月15日
はじめてのママリ

後期から増えなくなったのでもう気にしてませんが、バンバン増えてた時期は検診の2日前から毎日乗るようにしました😂
しょっちゅう乗ってたらストレスになるので、、笑
で、2日間で一生懸命減らしてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期から太らなくなったの羨ましすぎます、、🥹
    逆に私は後期に入るまでは太らずで、悩まなかったのでここにきて絶望です😭😭
    なるほどです!2日前から気にしたらそれなりに頑張るぞ!と思えそうです🥹
    今回毎日朝晩ズーンとなっていたので2日前までは乗らずで頑張ってみようかなと思います🥹

• 3月15日