コメント
ままり
どろっとしてるなら粘液栓では無いですか…?
私の場合粘液栓が38週くらいにありましたがおしるしは40週でした。40週のおしるしは数時間後には陣痛がきましたよ
こちゃ
小指のさきっぽほどのおしるしが月曜日に、、
生理3日目レベルのおしるしが木曜日に…
金曜日の明け方陣痛きました!
ままり
どろっとしてるなら粘液栓では無いですか…?
私の場合粘液栓が38週くらいにありましたがおしるしは40週でした。40週のおしるしは数時間後には陣痛がきましたよ
こちゃ
小指のさきっぽほどのおしるしが月曜日に、、
生理3日目レベルのおしるしが木曜日に…
金曜日の明け方陣痛きました!
「妊娠38週目」に関する質問
38週になった日に計画分娩予定の経産婦です。 経産婦と言っても、出産は6年半ぶりです。 夫に立会って欲しいので、上の子が保育園に行ってる間に産みたくて計画分娩にしました。 しかし、ここで色んな方の投稿を見ている…
38週京都住み、全然産まれる気しないから明日大阪行きたくなってます…😀 絶対だめですよね、分かってはいるんですが行きたくて😇 おりものは多くなったけどそれだけで、おしるしも前駆陣痛もお腹の張りも全てなし‼️ 1万歩…
妊娠38wではじめて胎児不整脈があり 産後、小児科にて入院になるかもと言われました。 今現時点で突然死とかそういう心配はないと言われましたが不安です。 よくあることなのでしょうか? また胎児不整脈があるとどのくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんばんは☺️
コメントありがとうございます。
あまり粘液栓を分かっていないのですが、
真っ赤の出血まじりのおりもの?みたいな感じだったのですが粘液栓でしょうか?💦
ままり
私も最初の妊娠の時は赤い血が混ざったプルプルしたおりものみたいなのがおしるしだと思っていよいよか〜ってソワソワしたんですが全然陣痛が来ずwww
2週間後に500円玉くらいの大きさの生理みたいな出血があって、あーあれはおしるしじゃなかったのかってなったので😂
けど粘液栓が出てから割とすぐ陣痛が来る人も聞いたことあるのでもうすぐなのは間違いないと思います☺️