星
年長とかだと立候補とか、いままでのトータルの活躍度とか配慮したりもします。(この子はこの前アンカーやった、この子この前センターやったとか)
年少とかだとしっかりしてる子に任せることのが多いです
星
年長とかだと立候補とか、いままでのトータルの活躍度とか配慮したりもします。(この子はこの前アンカーやった、この子この前センターやったとか)
年少とかだとしっかりしてる子に任せることのが多いです
「ココロ・悩み」に関する質問
私がADHDグレーです。 毎日不安で、育児もうまくできないし、気負ってしまって色々しんどいです。 友だちもおらず、実家とも絶縁。 夫は育児家事めちゃくちゃやってくれるので家庭が回っています。 私も家事はやっていま…
小学1年生の娘が教室に入れません。 4月はすごく順調に行けてました。5月に入り、席替えがありそこで隣の席になった男の子が少し乱暴な言葉遣いの子で、それで行き渋ったのが始まりでした。 席については、担任の先生が…
心折れそうです。 4月から職場復帰しました。 保育園三日目でノロウィルス感染、その後なんかずーと病気。 ずーと鼻水垂らしてるので、 毎週病院いって、子供の病気全部うつって、 基本ワンオペで、看病〜家事まで全部し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント