コメント
くまたん
もう無視しましょう
!!
はじめてのママリ🔰
そこまで他のママさんと関わってないのであまり知りませんが、
お隣の住人にいます😱笑
賃貸でお隣がかなり神経質なママさんで同じ賃貸の住人のちょっとした生活音も気になるとかで目付けた人のことを1日に何度も管理会社に通報したりと色々あります...
もう無視でいいと思います!笑
お隣さん無視です🥶
お子さんは挨拶してくれるんですけど、親がもう嫌いです💧
引っ越してきて挨拶したところ初対面からガン無視でした...
くまたん
もう無視しましょう
!!
はじめてのママリ🔰
そこまで他のママさんと関わってないのであまり知りませんが、
お隣の住人にいます😱笑
賃貸でお隣がかなり神経質なママさんで同じ賃貸の住人のちょっとした生活音も気になるとかで目付けた人のことを1日に何度も管理会社に通報したりと色々あります...
もう無視でいいと思います!笑
お隣さん無視です🥶
お子さんは挨拶してくれるんですけど、親がもう嫌いです💧
引っ越してきて挨拶したところ初対面からガン無視でした...
「憂鬱」に関する質問
谷川建設で建てられた方…。冬は寒くないですか?今年で2年目になりますが、去年かなり寒く、外と同じくらいの気温まで室温が下がりました。九州東部です。 床暖なしのオール電化です。 すでに暖房をつけている部屋以外が…
療育に行くのが正直憂鬱で仕方がないです。子供は療育に行くのを楽しみにしています。親としては、子供が楽しいならと思って通わせていますが、誰にも言えなくて家で泣いています。療育先を変えるにも、先生が嫌だからと…
子供が風邪をひいたり、大人が移ったり、考えるだけで憂鬱です。。 自宅保育のせいか今まで風邪を引いたことがありません。 去年の冬は風邪を貰いたくなくて支援センターにも行かず引きこもってました。。。 4月から幼稚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーこ
その人の態度に振り回されて疲れ果ててしまったので、これからはもう気にせず無視することにします。ありがとうございます🙇♀️