ココロ・悩み 卒園式前に下の子が嘔吐。コロナで外出していないのに心配。上の子との接触を避け、義実家で過ごす予定。うつっていないことを願う。 もう少しで卒園式なのに下の子が大量嘔吐 コロナで1週間ほぼ外出てないのになんで??という感じです。 上の子は下の子が嘔吐したときその場にいなくてその後も近寄らせていません。 明日からは幼稚園から帰ってきたら義実家で生活して寝る時に夫と帰ってきてそのまま寝室です。 うつってないといいですがすごい怖いです😭 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 幼稚園 生活 夫 外出 上の子 うつ 卒園式 義実家 もいもい(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べ物からの腸炎の可能性はないですか?? もし腸炎ならトイレの共用は避けた方が良いですね💦 無事卒園式に参加できますように🥺🥺 3月14日 もいもい ありがとうございます😭 トイレは行ってくれないので全部オムツなので安心ですが食べ物の心当たりはお昼の生卵です🐓 買ってきたばかりの卵だったのですが不安です😭😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 物によってはすぐには症状がでなくて2日前の食べ物が原因だったりします😓 親が移ると一番大変なのでお気をつけください🙇♀️ 3月14日 もいもい 抱っこしてる時に胸に吐かれたのでもう遅いかもしれません… ありがとうございます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
ありがとうございます😭
トイレは行ってくれないので全部オムツなので安心ですが食べ物の心当たりはお昼の生卵です🐓
買ってきたばかりの卵だったのですが不安です😭😭
はじめてのママリ🔰
物によってはすぐには症状がでなくて2日前の食べ物が原因だったりします😓
親が移ると一番大変なのでお気をつけください🙇♀️
もいもい
抱っこしてる時に胸に吐かれたのでもう遅いかもしれません…
ありがとうございます😭