y
子どもはそういうのあるあるみたいです😂
うちはまだ5ヶ月ですが、2.3ヶ月くらいから壁見て誰かにあやされて喜んでるように笑ってました笑

はじめてのママリ🔰
同じく11ヶ月です。
よくあります😂😂😂
寝室で1人で笑ったり興奮してることもあります、怖いですよね笑

ママリ
よくやってます。何か見えるのかなーって感じで😅

まる
回答ありがとうございます!
同じ赤ちゃんいて安心しました💓
y
子どもはそういうのあるあるみたいです😂
うちはまだ5ヶ月ですが、2.3ヶ月くらいから壁見て誰かにあやされて喜んでるように笑ってました笑
はじめてのママリ🔰
同じく11ヶ月です。
よくあります😂😂😂
寝室で1人で笑ったり興奮してることもあります、怖いですよね笑
ママリ
よくやってます。何か見えるのかなーって感じで😅
まる
回答ありがとうございます!
同じ赤ちゃんいて安心しました💓
「男の子」に関する質問
11ヶ月の男の子のママです。 子どもの足の爪が折れやすくて困っているので、皆さんがどのように、子どもの足の爪のケアをされているのか聞きたいです>_< ハイハイが上手になった頃から足の爪に折れ曲がったような白い線…
こども園のクラスって入園式前なら 変えてもらえるんでしょうか? 保育園からこども園に4月から入園して、今慣らし保育中で 入園式は来週です。 保育園は1クラスでずっと同じメンバーでしたが その中の一人の男の子がか…
足のくるぶしの内側?で性別占いできるやつ、当たった方いますか?💦 逆に当たらなかった方もいましたら教えてください🙏😂💦 右側がふくらんでいたら男の子 左側もしくは両方だと女の子ってやつです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント