ココロ・悩み 産後、鬱や不安でしんどいです。自宅保育予定で、同じ経験の方いますか? 産後一人で居られなくなりました 鬱でしょうか 不安で気持ちがしんどくなります どうしようもできないので我慢しています 自営業で手伝いがあるので自宅保育で幼稚園予定です 同じようになかった方いますか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 保育 幼稚園 産後 自営業 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も不安が強く心療内科を受診して、お薬を飲みだしてからかなり楽になりました! 3月14日 はじめてのママリ🔰 授乳中でも飲めるお薬でしょうか?😭 病院行きたいです、、 3月22日 退会ユーザー 私は、パニック障害の診断でレクサプロという抗うつ剤を飲んでいます。急に呼吸ができなくなるようななんともいえない不安感が襲ってくるようになり、妊娠後期から飲んでいます。私も今授乳中ですが、安全性は◎とのことで、服用しながら授乳しています! 心療内科やお薬には最初は抵抗がありましたが、行ってよかったです。 ママリさんも、最善の方法が見つかり穏やかに過ごすことができますよう願っています🍀 長々とすみません💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳中でも飲めるお薬でしょうか?😭 病院行きたいです、、
退会ユーザー
私は、パニック障害の診断でレクサプロという抗うつ剤を飲んでいます。急に呼吸ができなくなるようななんともいえない不安感が襲ってくるようになり、妊娠後期から飲んでいます。私も今授乳中ですが、安全性は◎とのことで、服用しながら授乳しています!
心療内科やお薬には最初は抵抗がありましたが、行ってよかったです。
ママリさんも、最善の方法が見つかり穏やかに過ごすことができますよう願っています🍀
長々とすみません💦