コメント

退会ユーザー
私も不安が強く心療内科を受診して、お薬を飲みだしてからかなり楽になりました!
退会ユーザー
私も不安が強く心療内科を受診して、お薬を飲みだしてからかなり楽になりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
相談させてください。 2年ほど前に離婚しました。 理由は色々なことが重なって旦那から言われました。 その後子どもとは定期的に面会しており 子どもも父親のことが大好きです。 最近では面会終わりに私が迎えにいくと …
経済的DVについて市役所に相談しました。 泣きながら電話して話を聞いてくれたのですが、結果「心療内科に行って落ち着くこと」頼れないって言ってるのに「実家に行って1.2時間でも自由な時間を過ごすこと」を言われまし…
ママ友の発言でいまだにトラウマです。 一年前に年子で下の子を出産しました。 一年半上の子とは離れていて、寂しかったのか 赤ちゃん返りがすごかったです。 環境的に平日ほぼ出張の旦那、そしてお互いの両親は 県外で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳中でも飲めるお薬でしょうか?😭 病院行きたいです、、
退会ユーザー
私は、パニック障害の診断でレクサプロという抗うつ剤を飲んでいます。急に呼吸ができなくなるようななんともいえない不安感が襲ってくるようになり、妊娠後期から飲んでいます。私も今授乳中ですが、安全性は◎とのことで、服用しながら授乳しています!
心療内科やお薬には最初は抵抗がありましたが、行ってよかったです。
ママリさんも、最善の方法が見つかり穏やかに過ごすことができますよう願っています🍀
長々とすみません💦