みしゅ
我が子も日中は抱っこでしか寝てくれないです…
抱っこ紐は2時間くらい使ってます🫠最近抱っこ紐でも寝なくなってしまい…ずっとコアラです🐨(笑)
みしゅ
我が子も日中は抱っこでしか寝てくれないです…
抱っこ紐は2時間くらい使ってます🫠最近抱っこ紐でも寝なくなってしまい…ずっとコアラです🐨(笑)
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を使用されてる方、マザーズバッグは何を使ってますか?買い物行った後荷物でかなりしんどいのでリュックがいいんですがエルゴの抱っこ紐だと肩紐部分が太いのでやはり無理でしょうか?
おっぱいもあげたし オムツも変えて綺麗なのに 抱っこしてないと泣き続ける 疲れたので泣かせてていいですか? 朝からずっと抱っこで 寝たと思っても置いたら泣くから 抱っこしたまま寝せてて 起きたからおっぱいあげた…
生後1ヶ月の日中の寝かしつけ 抱っこゆらゆらして10分以上は疲れてしまい、授乳寝落ちさせてしまいます。 旦那は抱っこで寝かしつけできていて、根気あるなぁと思います。 旦那だとすぐ寝ます。私だと全然です。 抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント