子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使っている方に、マザーズバッグとしておすすめのリュックについてお聞きしたいです。肩紐が太いエルゴに合うリュックはありますか? エルゴの抱っこ紐を使用されてる方、マザーズバッグは何を使ってますか?買い物行った後荷物でかなりしんどいのでリュックがいいんですがエルゴの抱っこ紐だと肩紐部分が太いのでやはり無理でしょうか? 最終更新:6月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 マザーズバッグ リュック 買い物 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リュック使ってますよー! 6月2日 はじめてのママリ🔰 すぐにカートに乗せるとか、オムツ替えスペースに行くとか、子供降ろす場面がすぐくる場合はリュック背負ってから抱っこ紐にしていますが、 基本的には抱っこ紐からリュックです! 太くて背負いづらいとか、思ったことないです☺️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですか!すみません続けて聞きたいのですが、当たり前かもですが、抱っこ紐つけてからリュック背負ってますか? ちなみにリュックの肩紐は太くない物のほうがよさそうですか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 色々教えていただいて、ありがとうございます!参考になります! 案外背負えるんですね.安心しました☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐにカートに乗せるとか、オムツ替えスペースに行くとか、子供降ろす場面がすぐくる場合はリュック背負ってから抱っこ紐にしていますが、
基本的には抱っこ紐からリュックです!
太くて背負いづらいとか、思ったことないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですか!すみません続けて聞きたいのですが、当たり前かもですが、抱っこ紐つけてからリュック背負ってますか?
ちなみにリュックの肩紐は太くない物のほうがよさそうですか?
はじめてのママリ🔰
色々教えていただいて、ありがとうございます!参考になります!
案外背負えるんですね.安心しました☺️